世邦旅行社股份有限公司 行程單

風華在峴五日 (住三晚SEREN+一晚會安或同級)(早午機)

  • 5天4夜
  • 包含項目:
  • 含團險,含簽證費用,含國內外機場稅
  • 不含項目:
  • 不含行李小費,不含行李超重費,不含小費

行程說明

使用四星級SEREN飯店(酒店對面過馬路就是美溪沙灘)或 SEVEN SEA / ARIA / DEND OCAEN /HAN RIVER(市區)三晚

會安四星 HOIAN CENTRAL / AURORA / BLUE SKY/Muong Thanh Holiday或同等級一晚

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 星宇航空
  • JX701
  • 台灣桃園國際機場
  • 06:30
  • 峴港機場
  • 08:30
  • 5
  • 星宇航空
  • JX702
  • 峴港機場
  • 09:40
  • 台灣桃園國際機場
  • 13:20

每日行程

集合於桃園國際機場,搭乘直飛航班飛往越南中部第一大城『峴港』,峴港人口約100萬,為中部最大的深水港口及商業中心。由於位置良好,港口條件佳,自古以來就是重要的國際港口與轉運站,非常繁榮。峴港被美國國家地理雜誌評為人生50個必到的景點之一,並讚揚其為陽光沙灘、現代文明與自然的完美結合。也是世界著名的六大美麗海灘之一,在歐美人眼中名氣可媲美夏威夷海灘的度假勝地,其海天一色的沙灘亦不遜於馬爾地夫,除了有無敵藍天碧海之外,還有讓您發思古之幽情的古鎮,以及那片都市人久違的寧靜!

前往峴港市區APEC公園,前往韓江畔及峴港地標~龍橋。

【山茶半島】

山茶半島上有一個沙灘叫China Beach,素有越南黃金海岸的美稱,美麗迷人的海灣真是令人流連忘返。山茶半島距離峴港市中心大約半個小時的車程,在這兒可以鳥瞰整個峴港市接著前往位於峴港市區東邊七公里處。

【山水海灘】

素有越南黃金海岸美稱的【山水海灘】,美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!這座有著陽光,美麗沙灘的度假勝地,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間。

旅遊提示:

1. 桃園/峴港飛行時間2.5小時

2. 峴港機場/峴港市區車程約15分鐘

3. 龍橋橋頭停留30分鐘

4. 峴港/山茶半島車程約30分鐘,山茶半島停留約1小時

5. 山茶半島/山水沙灘約30分鐘,停留約1小時

早餐:
--
午餐:
越式河粉
晚餐:
瓦罐餐廳海鮮風味(含水酒)us8

★★★★SEREN飯店或 SEVEN SEA / ARIA / DEND OCAEN /HAN RIVER(市區)同級

【迦南島】

早餐後,專車前往會安碼頭搭乘船隻前往對岸迦南島,迦南島位於會安對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程,會安秋盆河一條發源於寮國與越南邊境地帶橫穿越南的河流,河邊水鄉景色美不勝收。秋盆河會安這側商鋪林立;對岸也就是迦南島還尚未開發,是一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。就讓我們體驗搭乘傳統竹桶船,穿越原始自然生態風光,及體驗樂釣螃蟹趣。

【會安古鎮】

餐後前往中國文化色彩濃厚的古埠【會安】。會安古埠位於峴港東南方約30公里之秋邦河,於南中國海的出海口三角洲處,為一海岸都市。在占婆王朝時期即為連結中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,十分繁榮。之後,16 ~ 17世紀成為阮朝的貿易中心,城內居住許多日本人,據說最多曾達上千人,隨著日本江戶幕府鎖國政策的施行,日本人越來越少,反而是中國人增多了。 較古老的城鎮都有帶點中國南部的色彩。民家、會館、寺廟、市場、碼頭等各種建築沿著老街櫛比鱗次,特別安排遊覽十七世紀的古老城鎮會安古鎮,此鎮位於峴港東南方約30公里處,為中古時代中國、印度、日本海運交易據點,因文化彙集交流,古老建築風格一直留存至,令會安古城古樸中帶點悠閒,感覺上有點像中國雲南的麗江。會安於西元1999年列入世界文化遺產。經過廣東會館、廣肇會館、福建會館、百年古屋、中央市場…處處顯露了獨特的文化氣息。走入古城有如瀏覽一座活生生的歷史博物館,城裡的古蹟與人們的生活息息相關,彷彿置身其中,腳踩石板路,眼觀雕樑畫棟樑的樓宇,古色古香的氛圍,彷彿進入了時光倒流。餐後建議您自行探索入夜的會安古鎮,一盞盞由當地婦女巧手所糊成的燈籠,點燃古鎮最嫵媚的氣質,令人心動,給人一種似乎回到古代的錯覺。古鎮內更有洋人街、酒吧的風情獨特的商家小店,伴您渡過一個緩緩的南洋的夜晚。結束後搭車返回會安住宿酒店。

旅遊提示:

1. 會安搭船(或搭車)至迦南島船程約30分鐘

2. 迦南島體驗傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣行程約1小時

3. 迦南島船夫及表演者皆需付小費每位20,000越盾

4. 會安古鎮風光巡禮行程約2~3小時

早餐:
飯店內自助式早餐
午餐:
迦南島風味海鮮鍋每人一隻花蟹(含水酒)us15
晚餐:
SPICE VIET 會安雞肉套餐+甘蔗檸檬汁 us10

★★★★ 會安四星 HOIAN CENTRAL / AURORA / BLUE SKY/Muong Thanh Holiday或同等級

【美山聖地】

早餐後,隨後驅車前往【美山聖地】,距離會安古城約50公里,地處直徑約二公里的山谷內,在1898年被一位法國考古專家發現了用磚石頭砌成的71座塔寺。現有20座不完整,但仍保持著原始模樣。這是占婆王國用以祭祀君主和神靈的印度教聖都,建於4~13世紀末,是東南亞長期連續發現的唯一建築群體。這個區域之奇妙,在於占婆塔巧藝工匠之建塔技術、石磚雕刻藝術和審美觀。在中國史書讚揚占婆人是[砌磚藝術大師] 磚塊大小為31*17*5厘米,燒製溫度硬度均勻,密密的重疊,不用灰漿,至今尚未研究出所用的是什麼粘結劑。在1999年12月被世界文教組織列為世界文化遺產。

【五行山】

不遠處有座五行山,傳說有神仙住過,因此整座山都是香的,非常神奇。五行山原為海中島,多少年的變遷成了陸地上的山。一開始名為五蘊山、五指山,西面有翰江,東面臨南中國海,在海邊平坦的沙灘上,水、木、火,金、土六座山峰(其中火山為雙峰)拔地而起,氣勢雄偉。由於風光秀麗。古人有詩寫道:「何處景色勝五行,不遜仙境是蓬萊。山光彩石峰浴翠,古寺香霧繞雲岩。」五山之中以水山最美最大,水山位於東北方,海拔一百零八米,山上有華嚴雲洞、華嚴石洞,靈岩洞、陵虛洞、雲通洞、藏珠洞、雲月洞及天龍洞等。洞窟安置有佛像,常有信徒前來膜拜。山上有三台寺、慈心寺。靈應寺。寺內供奉多尊菩薩、羅漢塑像,山上還有通天路和入地路。通過大路可以把遊客引向山頂,入地路則把人們一直引到山腳下的海濱。

【粉紅大教堂】

粉紅色外牆的峴港大教堂,建築風格是浪漫的哥德式,充滿可愛、夢幻感,很容易讓人少女心大噴發,也因此成了許多遊客拍照打卡的熱門景點。

旅遊提示:

1. 會安/美山聖地車程約1小時

2. 美山占婆遺址訪古尋幽行程約2小時

3. 美山聖地五行山車程約1小時,五行山約1小時

4. 五行山/粉紅大教堂約20分鐘,粉紅大教堂停留約40分鐘

早餐:
飯店內自助式早餐
午餐:
大壽司-燒烤+壽司吃到飽(不含水酒)us13
晚餐:
慶火鍋-台式火鍋(含水酒)us15

★★★★SEREN飯店或 SEVEN SEA / ARIA / DEND OCAEN /HAN RIVER(市區)同級

【巴拿山】

早餐後驅車前往婆納法國山城-巴拿山搭乘纜車,於2009年被列為健力士記錄的全球最長及最高不停站纜車,纜車分為兩段;第一段需搭乘約35分鐘(最長及最高不停站纜車)、接著轉程第二段需搭乘約5分鐘,一覽精彩的峴港美景纜車長16545呎,20分鐘直達海拔4239呎的山上。纜車剛開始攀升,腳下盡是樹林石澗,10分鐘後以身處於雲海當中,眼前景像猶如身處仙境之中。法國人曾在此建立避暑區,氣候一日四季:早晨春季、中午夏季、下午秋季、夜晚冬季。婆納有遼闊的自然林,溪泉縱橫其間,天氣晴朗時,站在主山頂,可以看見峴港市、容橘灣、美溪海等整個寬廣空間,猶如一幅巨型山水畫。

今天,婆納-主山區已成為著名旅遊區。旅館、別墅以及其他服務如餐廳、網球場等等配套齊全。遊客上山坐吊纜車抵達山頂,婆納之美在於仰天看不到太陽,晚上看不到星星,續參觀建於頂峰雄偉靈應寺,體會靈性之旅,山頂享受渡假休閒之美。抵達後前往靜心園及搭乘小火車,在巴拿山上有一座非常特別的金色橋樑。它位於海拔1500米的高空中,全長150米,從遠處乍看宛若峴港上空雲層裡的一條絲帶。這座橋樑最大的特色,就是被一雙巨大的手托著!另外,在橋樑的兩側也有很多石蓮菊花!這些花的存在,為金色欄杆增添了一層神秘的色彩。

接著前往夢想樂園遊玩。夢想樂園是世界三大室內娛樂公園【FANTASY PARK夢想公園】,這是一個綜合娛樂主題樂園,擁有多項設施包括:音樂快車、騎樓遊戲、侏羅紀公園、鐵軌卡車、搖擺騎馬比賽、室內靶場、小汽車比賽、探險鬼屋、3D電影… ,好玩得讓人流連忘返。

旅遊提示:

1. 峴港/巴拿山車程約45分鐘

2. 婆納山城巴拿山纜車搭乘時間約35分鐘

3. 靜心園及搭乘小火車行程約40分鐘

4. 巨人佛手黃金橋空中步道行程約20分鐘

5. 雲端夢想樂園行程約3小時

6. 回程時間如上

早餐:
飯店內自助式早餐
午餐:
巴拿山頂自助餐)us15
晚餐:
八層海鮮塔(含水酒)us15

★★★★SEREN飯店或 SEVEN SEA / ARIA / DEND OCAEN /HAN RIVER(市區)同級

早餐後專車前往最後前往峴港機場,最後帶著依依不捨的心情,直飛返回溫暖的家。

旅遊提示:

1. 峴港/機場車程約15分鐘

早餐:
飯店內自助式早餐或餐盒
午餐:
機上簡餐
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    越南:☆建議導遊.領隊.司機服務小費每人每日NT$300。
    ☆不包含各服務人員的小費敬請自理。
    ※有關【小費】說明:東南亞是一個小費國家,小費的給予也是觀光地區的例行慣例,與台灣的國情相比或許您一定有些不習慣,但在此還是要提醒前往越南旅旅遊貴賓,必要的入境隨俗是一定需要的哦!且在東南亞給小費是一種友誼的表示,請以紙鈔為宜(因為當地人認為硬幣是給乞丐的喔!)。

  • 出團備註

    ◆機票開立後,不論使用與否,皆無退票價值。機票亦不可更改來回日期及航班、不可更改行程(航點)、不可轉讓它航或他人使用。

    作業與團費說明
    01.本行程最低出團人數為10人以上(含)。報名訂金規定:請於報名後2日內或約定時限內,繳交訂金以便保留您的機位。
    ※16人以上派台灣隨團領隊。10-15人之團體,由當地中文導遊一人服務。
    ※散客組合之共同出團名意:風華再

    02.訂金每席 NTD10,000元整。
    03.繳交訂金後,本公司將依觀光局所規定之【國外旅遊定型化契約書】保障您的權益。
    04.全程之報價,己含兩地機場稅、燃油附加費、越南落地簽費。

    05.機票機票一經開立,不論使用與否,均無退票價值。
    06.本報價是以雙人入住一房計算,若單人報名,需補單人房差。無自然單間,需求單人房,必須另付單人房費。
    07.考量旅客之旅遊安全,顧及同團團員之旅遊權益,如有行動不便或年滿70歲以上之較年長貴賓,至少必須有一位可相互照料之同行人或家人一起參團,感謝您的體諒!未滿20歲之旅客參團,若未有家長同行,請務必附上家長同意
    書。
    08.本行程以團體模式作業,行程中恕不接受脫隊。
    09.本行程報價僅適用持台灣護照旅客,不收越籍人士。會議參展團及外籍人士報價另議。
    10.所有活動如不參加均無法退費,亦不可轉讓。
    11.本行程之行程內容/住宿/餐食與航班時間,會因季節、氣候、交通等因素,可能會有些許小變動或順序上的調整,
    請依出發前說明會資料為準。
    12.如需訂一大床,請務必先告知業務人員。國外飯店大多為二張床房型,您可事先需求一大床房間,但需視當天飯店住房狀況,才能確認。因大床房數量有限,請恕無法保證。
    13.建議小費:

    ★即日起,領隊,導遊小費每天NT:300

    落地簽證資料

    1.護照影本(有效期6個月以上)

    2.二吋照片1張

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

售價及出團日